Hotellerie und Gastronomie

Expert:innen für Hotellerie und Gastronomie.

Hotellfachkraft nimmt Bestellung auf

Von der gelernten Hotellfachkraft über qualifizierte Anlernkräfte bis hin zur professionell geschulten studentischen Aushilfe – in unserem Spezialgebiet Hotellerie und Gastronomie sind wir bestens aufgestellt und können nahezu alle Personalbedarfe mit passenden Mitarbeiter:innen besetzen.

Kaum jemand kennt die speziellen Personalanforderungen der Branche besser als wir. Von der Spitzengastronomie bis hin zu den erfolgreichen Hotelketten setzen unsere Kunden auf unsere gewachsene Kompetenz und den hohen Spezialisierungsgrad unserer Dienstleistung. Wir vereinen ein großes und gewachsenes Netzwerk an Hotelfachfrauen und -männern sowie Hilfskräften mit einem erfahrenen Blick auf die speziellen Anforderungen des jeweiligen Bereichs. So stellen wir sicher, dass sowohl die nachhaltige Besetzung fachlich herausfordernder Positionen als auch die schnelle und flexible Personalbeschaffung in Saison- und Spitzenzeiten der Touristik optimal gelingt.

Einsatzbereiche:

F&B/Food & Beverage: Küche, Service (Restaurant, Bankett, Catering), Roomservice
Back of House: Set-up & Logistik, Stewarding
Empfang: Welcome & Arrival, Rezeption (Tagschicht, Night Audit)
Housekeeping: Zimmerreinigung, Turn-down-Service, Floorchecking

Vorteile

Große Erfahrung

Seit unserer Gründung im Jahre 1989 zählt die Hotellerie und Gastronomie zu unseren Spezialgebieten. Bei uns arbeiten Spezialisten aus der Branche für die Branche!

Hohe Flexibilität

Ob in Saison- und Spitzenzeiten oder auf Dauer, von der Aushilfe über Servicepersonal bis zur gelernten Kraft: Wir finden auf jede Herausforderung die passende Antwort.

Hohe Qualität

Unsere 5-Sterne-Philosophie setzt auf Qualität statt Quantität. Wir stellen sicher, dass unsere Mitarbeiter:innen optimal auf ihre Aufgabe vorbereitet sind.