Hotellerie und Gastronomie

Experten für Hotellerie und Gastronomie.

Von der gelernten Fachkraft über qualifizierte Anlernkräfte bis hin zur professionell geschulten studentischen Aushilfe – in unserem Spezialgebiet Hotellerie und Gastronomie sind wir bestens aufgestellt und können nahezu alle Personalbedarfe mit passenden Mitarbeitern besetzen.

Kaum jemand kennt die speziellen Personalanforderungen der Branche besser als wir. Von der Spitzengastronomie bis hin zu den erfolgreichen Hotelketten setzen unsere Kunden auf unsere gewachsene Kompetenz und den hohen Spezialisierungsgrad unserer Dienstleistung. Wir vereinen ein großes und gewachsenes Netzwerk an Fach- und Hilfskräften mit einem erfahrenen Blick auf die speziellen Anforderungen des jeweiligen Bereichs – und stellen sicher, dass sowohl die nachhaltige Besetzung fachlich herausfordernder Positionen als auch die schnelle und flexible Personalbeschaffung in Saison- und Spitzenzeiten optimal gelingt.

Einsatzbereiche:

F&B/Food & Beverage: Küche, Service (Restaurant, Bankett, Catering), Roomservice; Back of House: Set-up & Logistik, Stewarding; Empfang: Welcome & Arrival, Rezeption (Tagschicht, Night Audit); Housekeeping: Zimmerreinigung, Turn-down-Service, Floorchecking

Vorteile

Große Erfahrung

Seit unserer Gründung im Jahre 1989 zählt die Hotellerie und Gastronomie zu unseren Spezialgebieten. Bei uns arbeiten Spezialisten aus der Branche für die Branche!

Hohe Flexibilität

Ob in Saison- und Spitzenzeiten oder auf Dauer, von der Aushilfe über Servicepersonal bis zur gelernten Kraft: Wir finden auf jede Herausforderung die passende Antwort.

Hohe Qualität

Unsere 5-Sterne-Philosophie setzt auf Qualität statt Quantität. Wir stellen sicher, dass unsere Mitarbeiter optimal auf ihre Aufgabe vorbereitet sind.