Im Videointerview mit der „Neue Osnabrücker Zeitung“ (kurz NOZ) gibt Andree Westermann (Geschäftsführer der GVO Personal...
Hotellerie und Gastronomie
Experten für Hotellerie und Gastronomie.

Von der gelernten Hotellfachkraft über qualifizierte Anlernkräfte bis hin zur professionell geschulten studentischen Aushilfe – in unserem Spezialgebiet Hotellerie und Gastronomie sind wir bestens aufgestellt und können nahezu alle Personalbedarfe mit passenden Mitarbeitern besetzen.
Kaum jemand kennt die speziellen Personalanforderungen der Branche besser als wir. Von der Spitzengastronomie bis hin zu den erfolgreichen Hotelketten setzen unsere Kunden auf unsere gewachsene Kompetenz und den hohen Spezialisierungsgrad unserer Dienstleistung. Wir vereinen ein großes und gewachsenes Netzwerk an Hotelfachfrauen und -männern sowie Hilfskräften mit einem erfahrenen Blick auf die speziellen Anforderungen des jeweiligen Bereichs. So stellen wir sicher, dass sowohl die nachhaltige Besetzung fachlich herausfordernder Positionen als auch die schnelle und flexible Personalbeschaffung in Saison- und Spitzenzeiten der Touristik optimal gelingt.
Einsatzbereiche:
F&B/Food & Beverage: Küche, Service (Restaurant, Bankett, Catering), Roomservice
Back of House: Set-up & Logistik, Stewarding
Empfang: Welcome & Arrival, Rezeption (Tagschicht, Night Audit)
Housekeeping: Zimmerreinigung, Turn-down-Service, Floorchecking