Zu Ferienzeiten zählt jeder Moment. Hochsaison, wechselnde Gästezahlen und saisonale Schwankungen sind ständige...
Gemeinschaftsgastronomie
Flexibles Personal für die Gemeinschaftsgastronomie

Die Gemeinschaftsgastronomie ist die Visitenkarte der Unternehmen. Wirtschaftliche Kriterien müssen im Einklang mit der Erwartungshaltung und den Bedürfnissen sowohl des Unternehmens als auch der Belegschaft stehen. Um die spezifischen Personalanforderungen flexibel abzusichern, greifen sowohl unternehmenseigene Caterer als auch Dienstleister auf die Kernkompetenz der GVO zurück.
Wir finden schnell und flexibel die passenden Mitarbeiter:innen für alle im Rahmen des jeweiligen gastronomischen Konzepts anfallenden Tätigkeiten. Unsere Fachkräfte leisten hierbei umfassend Unterstützung von erfahrenen Köchinnen:Köchen für die Vor- und Zubereitung der Menüs bis zur Küchenhilfe, versierten Kräften an der Speisenausgabe, an der Kasse und im Verkauf, als Barista in der Café-Bar sowie als Spülkraft und Logistiker:in. Servicekräfte in leitender und unterstützender Funktion komplettieren unser Portfolio im Veranstaltungs- und Konferenzbereich.
Nutzen Sie unseren hohen gastronomischen Spezialisierungsgrad: Wir überlassen unser Personal nicht nur in die regulären Tagesschichten, sondern auch just-in-time, zum Beispiel exklusiv für Prozessspitzen in der Essensausgabe.
Care-Gastronomie: Gesundheit und Wohlbefinden im Fokus
In Krankenhäusern, Rehakliniken und Senioreneinrichtungen ist die Verpflegung ein zentraler Bestandteil des Wohlbefindens. Spezielle Ernährungskonzepte, die individuell und medizinisch abgestimmt sind, werden mit höchsten Hygienestandards umgesetzt. Ob in der Küchenproduktion oder im Stationsservice.
Einsatzorte unserer Fach- und Hilfskräfte: Restaurant und Stationsservice (Servicepersonal), Kiosk (Verkäufer:in), Küchenproduktion (Köchin:Koch diätisch geschult, Diät-, Service- und Menüassistent:innen, Kioskkraft)
Business-Gastronomie: Effizienz und Qualität vereint
In der Betriebsgastronomie, ob in Betriebsrestaurants, Café-Bars oder bei Großevents, steht die schnelle und qualitativ hochwertige Versorgung vieler Mitarbeiter:innen im Mittelpunkt. Mit modernen Konzepten, die Vielfalt, Flexibilität und gesundheitsfördernde Angebote kombinieren, steigern Unternehmen nicht nur die Zufriedenheit, sondern auch die Produktivität ihrer Belegschaft.
Einsatzorte unserer Fach- und Hilfskräfte: Betriebsrestaurant/Tagesgeschäft, Café-Bars, Verkaufsstände, Konferenz- und Vorstandsbereich, Großevents / Sonderveranstaltungen;
Stadien und Arenen: Massenversorgung mit Erlebnischarakter
Stadien und Arenen stellen besondere Anforderungen: Tausende Fans müssen in kürzester Zeit verpflegt werden, sei es im VIP-Bereich oder in der Public Area. Logistische Effizienz, ein breites Angebot und der Fokus auf Nachhaltigkeit – machen den Unterschied.
Einsatzorte unserer Fach- und Hilfskräfte: Business Bereich (VIP Service), Public Area (Kioskpersonal, F&B Logistik);
Education-Gastronomie: Lernorte mit Geschmack
In Mensen, Bistros und Kiosken an Schulen und Hochschulen ist die Verpflegung Teil der Bildungslandschaft. Hier geht es nicht nur um schmackhafte, sondern auch um ausgewogene Mahlzeiten, die den Lernerfolg unterstützen. Unsere Fachkräfte stellen sicher, dass Qualität, Ökologie und Ernährungsbildung Hand in Hand gehen und Lernorte zu Genussorten werden.
Einsatzorte unserer Fach- und Hilfskräfte: Mensen (Köche/Köchinnen, Küchenhilfen & Spülkräfte), Bistros (Servicekräfte & Baristas) und Kioske (F&B-Logistik)