Betriebsgastronomie

Flexibles Personal für die Betriebsgastronomie

Frau in der Betriebsgastronomie

Die Betriebsgastronomie ist die Visitenkarte der Unternehmen. Wirtschaftliche Kriterien müssen im Einklang mit der Erwartungshaltung und den Bedürfnissen sowohl des Unternehmens als auch der Belegschaft stehen. Um die spezifischen Personalanforderungen flexibel abzusichern, greifen sowohl unternehmenseigene Caterer als auch Dienstleister auf die Kernkompetenz der GVO zurück.

Wir finden schnell und flexibel die passenden Mitarbeiter für alle im Rahmen des jeweiligen gastronomischen Konzepts anfallenden Tätigkeiten. Unsere Fachkräfte leisten hierbei umfassend Unterstützung vom erfahrenen Koch für die Vor- und Zubereitung der Menüs bis zur Küchenhilfe, versierten Kräften an der Speisenausgabe, an der Kasse und im Verkauf, als Barista in der Café-Bar sowie als Spüler und Logistiker. Servicekräfte in leitender und unterstützender Funktion komplettieren unser Portfolio im Veranstaltungs- und Konferenzbereich.
Nutzen Sie unseren hohen gastronomischen Spezialisierungsgrad: Wir überlassen unser Personal nicht nur in die regulären Tagesschichten, sondern auch just-in-time, zum Beispiel exklusiv für Prozessspitzen in der Essensausgabe.

Business-Gastronomie: Betriebsrestaurant / Tagesgeschäft, Café-Bars, Verkaufsstände, Konferenz- und Vorstandsbereich, Großevents / Sonderveranstaltungen; Stadien / Arenen: Business Bereich (VIP Service), Public Area (Kioskpersonal, F&B Logistik); Care-Gastronomie: Restaurant und Stationsservice (Servicepersonal), Kiosk (Verkäufer), Küchenproduktion (Koch diätisch geschult, Diät-, Service- und Menüassistent, Kioskkraft)

Vorteile

Hohe Flexibilität

Wir erfüllen Ihren Personalwunsch schnell und flexibel und optimieren so Ihre Strukturen: ob im regulären Schichtbetrieb oder just-in-time bei Prozessspitzen.

Hohe Qualität

Unsere 5-Sterne-Philosophie setzt auf Qualität statt Quantität. Wir stellen sicher, dass unsere Mitarbeiter optimal auf ihre Aufgabe vorbereitet sind.

Große Bandbreite

Ob Sie einen gelernten Koch oder einen Helfer für die Speisenausgabe suchen: Wir decken nahezu alle Tätigkeiten rund um die Betriebsgastronomie ab.