Ob im Werkvertrag oder in der Arbeitnehmerüberlassung
Spülkräfte für Großküchen und Kantinen
Großküchen haben eine komplexe Personalstruktur und hohen Personalbedarf. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, müssen ausreichend Mitarbeiter:innen zur Verfügung stehen und Aufgabenbereiche sauber ineinandergreifen. Für den Personalverantwortlichen bedeutet dies auch einen nicht unerheblichen Aufwand mit der Organisation der notwendigen Spülküche. Genau hier können wir unterstützen! Mit unserem spezialisierten Angebot bieten wir das Thema Stewarding temporär ergänzend oder strategisch als ganzheitlichen Service an.
Wir setzen dabei vor allem auf unsere langjährige Erfahrung in diesem Segment und unsere branchenspezialisierte Positionierung auf den Bewerbermärkten. Denn nachhaltiger Erfolgsfaktor ist in diesem Segment vor allem das ausführende Mitarbeiterteam. Wir haben die richtigen Schlüssel zu den personellen Ressourcen und die Instrumente für eine langfristige Bindung unserer Mitarbeiter:innen.