PRESSEINFORMATION Osnabrück/Rheine. Die apetito AG aus Rheine und GVO aus Osnabrück haben ein neues Angebot geschnürt,...
Personalleasing
Immer das passende Personal zur passenden Zeit.

Damit Sie sowohl bei kurzfristigen oder temporären Personalbedarfen als auch zur Absicherung langfristiger Personalstrategien jederzeit auf qualifiziertes Personal bauen können, stellen wir Ihnen reaktionsschnell, rechtssicher, flexibel und zuverlässig geeignete Mitarbeiter im Rahmen des Personalleasings zur Verfügung.
Durch die Bereitstellung externer Personalressourcen gewährleisten wir ein Höchstmaß an unternehmerischer Flexibilität für unsere Kunden. Die GVO hat die unbefristete Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung und nahezu drei Jahrzehnte Markterfahrung, speziell in personalintensiven Branchen und Einsatzbereichen. In unseren Niederlassungen koordinieren gastronomiespezialisierte Disponenten die Personaleinsatzplanung exakt nach ihren Mengen- und Qualitätsanforderungen und für die von Ihnen gewünschten Zeiträume – von Monat zu Monat, von Woche zu Woche oder von Tag zu Tag.
Wir überlassen Ihnen:
- Fach- und Servicekräfte für die Hotellerie & Gastronomie, z.B. Küchenchef, Souschef, Koch je nach Spezialisierung für à la Carte, Bankett und Catering, Beikoch, Food Presenter, Oberkellner, Restaurantfachkraft, Barista, Barkeeper, Bankett-Küchenhilfe, Chiefsteward, Spüler, Logistiker, Rezeptionist, Nightaudit, Page, Zimmermädchen, Turndownservice, Floorchecker
- Mitarbeiter für die Betriebsgastronomie, z.B. Köche, Küchenhilfen, Helfer bei der Speisenausgabe
- Mitarbeiter für Promotions am Point of Sale, z.B. Promoter, Presenter/Merchandiser, Product-Explainer/Product Genius, Verkoster, Mystery Shopper, Interviewer, Verkäufer
- Mitarbeiter für Messen und Events, z.B. Hostessen, Veranstaltungsleiter, Kellner, Servicekräfte, Garderobenkraft, Fahrer
- Personal für die Luftfahrtbranche, z. B. Flugbegleiter
Weitere Infos zu Arbeitnehmerüberlassung mit anschließender Personalvermittlung finden Sie hier: