Arbeiten, wo andere Urlaub machen

Auf der Nordseeinsel Borkum, wo die Luft besonders rein ist und das Rauschen der Wellen beruhigend wirkt, gibt es nicht nur einen perfekten Ort zum Entspannen, sondern auch eine ganz besonders idyllische Arbeitsumgebung. Maik Evert, Koch, und Sophie Peters, Servicekraft, sind zwei unserer reisenden Mitarbeiter:innen, die genau das erleben durften. Sie berichten, wie es ist, Teil des Teams im Inselhotel Rote Erde zu sein – und warum sie sich ihre Arbeit bei GVO Personal nicht mehr anders vorstellen können.

GVO Personal macht sich bereit für Ihre Ferienregion!

Zu Ferienzeiten zählt jeder Moment. Hochsaison, wechselnde Gästezahlen und saisonale Schwankungen sind ständige Herausforderungen für die Geschäftsführer:innen von Hotellerie und Gastronomie. Beim Thema Personal sind die “reisenden Mitarbeiter:innen” von GVO Personal genau die richtige Lösung, um Ruhe ins schwankende Saisongeschäft zu bringen. Denn sie bringen die notwendige Expertise und Flexibilität mit, die Hotels, Restaurants und Bars brauchen, um auch in stressigen Zeiten entspannt den besten Service anbieten zu können.

Rückblick auf die BOE INTERNATIONAL 2025

Am 15. und 16. Januar 2025 öffnete die BOE INTERNATIONAL in Dortmund ihre Türen und lockte  über 10.000 Fachbesucher:innen aus der Eventbranche an. Mit dabei waren auch unsere Senior  Account Manager Karsten Kuhlmann und Business Unit Managerin Brigitte Heusing, die die    Messe als Gelegenheit nutzten, spannende Einblicke und neue Kontakte für GVO Personal zu gewinnen. 

Mit Leidenschaft zur erfolgreichen Gemeinschaftsgastronomie

 

In der Gemeinschaftsgastronomie von LyondellBasell in Wesseling liegt die Herausforderung auf der Hand: Täglich müssen 1.600 Mahlzeiten für 2.800 Mitarbeiter:innen zubereitet werden, sieben Tage die Woche, rund um die Uhr. Dirk Rosen, Kantinenleiter und Küchendirektor, kennt die Anforderungen genau. Er weiß, wie wichtig es ist, das Stammpersonal durch flexible und qualifizierte Unterstützung aufzustocken – insbesondere durch Partner wie GVO Personal. 

 

Mindestlohn in der Gastronomie: Was Arbeitnehmer:innen wissen müssen 

 

Der Mindestlohn in der Gastronomie ist ein wichtiges Thema für alle, die in dieser Branche arbeiten oder eine Karriere in Betracht ziehen. In diesem Blog-Artikel erfährst Du alles Wichtige über den aktuellen Mindestlohn, seine Entwicklung und was er für Arbeitnehmer:innen und Arbeitgeber bedeutet.

 

Wie das Studierendenwerk Bonn auf flexible Lösungen setzt

Die Arbeit in der Hochschulgastronomie ist anspruchsvoll und erfordert Flexibilität, um auf die täglichen Herausforderungen zu reagieren. Am Beispiel des Studierendenwerks Bonn zeigen wir, wie die richtige Personaldienstleistung dazu beitragen kann, den Betrieb von Mensen, Bistros und Kiosken erfolgreich zu gestalten. Erfahren Sie, wie GVO Personal die Gemeinschaftsgastronomie unterstützt und dabei eine verlässliche Lösung für Personalausfälle bietet.