Die Arbeit als Koch:Köchin in einer Kantine unterscheidet sich deutlich von der in einem Restaurant oder Hotel. In einer...
Gustuff bietet Food und Service für Tagungen in Hotels und Veranstaltungslokalitäten

PRESSEINFORMATION
Osnabrück/Rheine. Die apetito AG aus Rheine und GVO aus Osnabrück haben ein neues Angebot geschnürt, das es Hotels und Veranstaltungslokalitäten künftig leichter macht, auf die Schwankungen für die Verpflegung von Tagungsgästen wirtschaftlich optimal zu reagieren.
Denn im Übergang nach einem Corona-Lockdown wird eine verlässliche Planung nur schwer möglich sein.
„Niemand kann heute genau abschätzen, wann Tagungen und mit welchen Teilnehmerzahlen wieder wie üblich stattfinden und wie kurzfristig die Anfragen kommen werden“, sagt Klaus Ludmann, Geschäftsführer Betriebsverpflegung bei apetito: „Mit Gustuff – Gusto & Stuff – bieten wir Hotels und den Veranstaltungslokalitäten eine Komplettlösung rund um die Speisenversorgung der Tagungsgäste an.“
„In den ersten Gesprächen zeigten die Verantwortlichen großes Interesse, mit unserem Food- und Service-Angebot einen Neustart für Tagungsangebote machen zu können, sobald es die Corona-Lage wieder zulässt“, ergänzt Andree Westermann, Geschäftsführer GVO Personal. „Mit Gustuff gehen die Betreiber kein Risiko ein. Egal, ob bei einer Gästeanzahl von zehn oder 120 Personen – sie buchen uns je nach Bedarf dazu. Gemeinsam definieren wir das individuell passend zugeschnittene Angebot.“
Modulare Pakete: Basic, Business, Gourmet
Die Komplettlösung beinhaltet je nach Tagungsgröße ein modulares Angebot in drei Stufen: Basic, Business und Gourmet. „Das geschulte Fachpersonal von Gustuff bereitet aus tiefkühlfrischen Menükomponenten die Buffets frisch vor Ort zu, ergänzt nach Belieben ein Salatbuffet und kümmert sich zusätzlich um den Kaffee-Service“, sagt Ludmann.
Je nach gewünschtem Umfang ist ein Team aus Küchenkräften, Servicepersonal und Foodpresentern von Gustuff vor Ort. Ein Angebot im Bereich Basic zum Beispiel umfasst in der Mittagsverpflegung eine Käse-Lauch-Suppe als Vorspeise, im Hauptgang eine Auswahl zwischen Kräuter-Krustenbraten, Ratatouille-Cannelloni, buntem Gartengemüse und Spätzle sowie Kartoffelgratin.
Zum Dessert gibt es Kaiserschmarrn mit Apfelmark. Ein Buffet in der Gourmet-Variante enthält beispielsweise eine Kürbis-Kokos-Suppe als Vorspeise, im Hauptgang Coq au vin, zarte Rinderbäckchen und Lachsstreifen, dazu eine Cappelletti-Pesto-Pfanne, Grillgemüse „mediterrane Art“ oder grünen Gemüsemix, Spätzle, bunten Gemüsereis und Serviettenknödel. Bio Topfenpalatschinken, Bio Apfel-Erdbeer-Kompott und Vanillesoße sind die Nachtischvariationen.
Auch eine rein vegetarische Buffetlinie ist Bestandteil des Angebots. „Durch unser Netzwerk können wir Gustuff in ganz Deutschland anbieten – immer mit Gelinggarantie“, unterstreicht Westermann.
apetito
- Seit über 60 Jahren kulinarische Erfahrung
- Tiefkühlfrische Menüs und Menükomponenten für die Gastronomie
- Über 500 Artikel in einer umfangreichen Speiseplanauswahl
- Hauptspeisen, Vorsuppen, Beilagen, Desserts und Salate
GVO
- Über 25 Jahre Erfahrung in der Hotellerie
- Personallösungen für Service, Küche und Empfang
- Hohe Standortdichte
- Flexibler Pool an ausgebildeten und erfahrenen Mitarbeiter:innen
Weitere Infos unter gustuff.de