Hotellerie und Gastronomie

UNSERE EXPERT:INNEN FÜR IHR HOTEL UND RESTAURANT

Hotellfachkraft nimmt Bestellung auf

Als Personaldienstleister spezialisiert auf Hotellerie und Gastronomie wissen wir, welche Qualifikationen Sie bei einer Hotelfachkraft suchen oder welche Fähigkeiten die gewünschten Service- und Küchenhilfen besitzen müssen. Deshalb sind wir die richtige Unterstützung, wenn es um die Besetzung Ihrer vakanten Positionen geht. GVO Personal kann nahezu alle Personalbedarfe mit passenden Mitarbeiter:innen schnell und effizient decken. 

 

Unsere Fachkräfte im Service und in der Küche sind nicht nur in der Spitzengastronomie, sondern auch in erfolgreichen Hotelketten im Einsatz. Unsere Kunden schätzen unsere über 30-jährige Erfahrung und den hohen Spezialisierungsgrad unserer Dienstleistung. Dadurch wissen wir sofort, welche:n Hotelfachfrau und -mann die gewünschten Anforderungen erfüllt und welche Hilfskraft die beste Unterstützung bietet. Wir achten darauf, nicht nur kurzfristige Entlastung zu schaffen, sondern auch die Möglichkeit zu bieten, unsere Mitarbeiter:innen langfristig einzusetzen. 

 

Einsatz im Saisongeschäft: 

Wir wissen, dass neben dem Jahresgeschäft auch ein Saisongeschäft existiert, das andere Herausforderungen mit sich bringt, wie z. B. eine geringe Anzahl an verfügbaren Arbeitskräften und eine hohe lokale Konkurrenz. Das zeitlich bedingte Saisongeschäft beeinflusst auch die Auswahl qualifizierter Fachkräfte. Hier können Sie sich auf GVO Personal verlassen, denn unsere reisenden Mitarbeiter:innen sind jederzeit bereit, Sie in Ihrem Saisongeschäft zu unterstützen, sei es in den Bergen, am Meer oder auf dem Land. 

 

Neben qualifizierten Fach- und Hilfskräften im Service und in der Küche können die Mitarbeiter:innen von GVO Personal folgende Einsatzbereiche abdecken:

F&B/Food & Beverage: Küche, Service (Restaurant, Bankett, Catering), Roomservice
Back of House: Set-up & Logistik, Stewarding
Empfang: Welcome & Arrival, Rezeption (Tagschicht, Night Audit)
Housekeeping: Zimmerreinigung, Turn-down-Service, Floorchecking

 

Kontaktieren Sie uns jetzt!

Vorteile

Große Erfahrung

Seit unserer Gründung im Jahre 1989 zählt die Hotellerie und Gastronomie zu unseren Spezialgebieten. Bei uns arbeiten Spezialisten aus der Branche für die Branche!

Hohe Flexibilität

Ob in Saison- und Spitzenzeiten oder auf Dauer, von der Aushilfe über Servicepersonal bis zur gelernten Kraft: Wir finden auf jede Herausforderung die passende Antwort.

Hohe Qualität

Unsere 5-Sterne-Philosophie setzt auf Qualität statt Quantität. Wir stellen sicher, dass unsere Mitarbeiter:innen optimal auf ihre Aufgabe vorbereitet sind.