05. Februar 2025

GVO Personal macht sich bereit für Ihre Ferienregion!

Zu Ferienzeiten zählt jeder Moment. Hochsaison, wechselnde Gästezahlen und saisonale Schwankungen sind ständige...

Gastronomie
30. Dezember 2024

Sperrstunde in der Gastronomie: Was sie für Arbeitgeber und Mitarbeitende bedeutet

Was bedeutet die Sperrstunde für Gastronomen und ihre Mitarbeitenden? Von gesetzlichen Regelungen über Arbeitszeiten bis...

Servicepersonal
27. November 2024

Catering: Wie man Servicepersonal plant und richtig einsetzt

Ein erfolgreiches Catering steht und fällt mit der richtigen Planung – und das gilt vor allem für das Servicepersonal....

Weihnachtsfeier planen
08. November 2024

Weihnachtsfeiern richtig planen: So wird Ihr Event ein Erfolg!

Die Weihnachtszeit steht vor der Tür, und Sie haben die Aufgabe, eine Weihnachtsfeier für Ihr Unternehmen zu planen oder...

Neue Impulse für die Gastronomie
28. Oktober 2024

GVO.KOM 2024_02 – Neue Impulse für die Gastronomie 

Die neue GVO.KOM 2024_02 ist endlich da! In dieser Ausgabe unseres Kundenmagazins erwartet Sie eine spannende Auswahl an...

Dirk Rosen Gemeinschaftsgastronomie
11. Oktober 2024

Mit Leidenschaft zur erfolgreichen Gemeinschaftsgastronomie

In der Gemeinschaftsgastronomie von LyondellBasell in Wesseling liegt die Herausforderung auf der Hand: Täglich müssen 1...

08. Oktober 2024

Die Zukunft auf dem Tablet: KI und Robotik in der Gastronomie 

von Prof. Dr. Torsten Olderog Die Gastronomie befindet sich aktuell in einem beginnenden tiefgreifenden technologischen...

Studierende im Austausch
11. September 2024

Wie das Studierendenwerk Bonn auf flexible Lösungen setzt

Die Arbeit in der Hochschulgastronomie ist anspruchsvoll und erfordert Flexibilität, um auf die täglichen...

70 neue KIA Picanto
20. Juni 2024

Mobilisierung bei GVO Personal: Wie unsere Dienstwagen für flexiblere Einsätze sorgen

Die Mobilisierung unserer Mitarbeiter:innen ist für uns bei GVO Personal von großer Bedeutung. Sie trägt nicht nur zur...

Vegane Ernährung
12. Juni 2024

Vegane Ernährung – Längst mehr als nur ein Trend in der Gastronomie 

Vor wenigen Jahren noch als kurzlebiges Phänomen belächelt, ist die vegane Küche längst zu einem stabilen Umsatzfaktor...

GVO.KOM Magazin MockUp
20. Mai 2024

Die neue GVO.KOM: Potentiale der EM 2024

Liebe Leserinnen und Leser, wir freuen uns, Ihnen die neueste Ausgabe der GVO.KOM vorstellen zu dürfen. In dieser...

Großevents wie die EM bringen eine höhere Auslastung mit sich. Sparen Sie deshalb nicht am Personal.
11. April 2024

Das richtige Personal für Großevents finden: Tipps für Gastronomieunternehmen zur EM 2024

Als Gastronom:in stehen Ihnen vor und während der EM 2024 aufregende Zeiten bevor. Dennoch birgt so ein Großevent nicht...